Bonjour à toi Ydol.
Mon Dieu, comme j'aurais aimé la tester cette nouvelle Pana !
Je pense que les privilégiés ne font pas partie de ce site et je pense pouvoir dire que personne n'a eu le privilège de la tester. Les filles, si je raconte des cracks, ne vous gênez pas pour me le dire
![narquois :green]](./images/smilies/29.gif)
.
https://www.youtube.com/watch?v=__9KcynXi6wPersonnellement, je n'y vois pas grand avantage par rapport aux deux Pana que j'ai.
La seule chose que j'y verrais, c'est la forme du pain qui m'a l'air, d'après la vidéo, ovale. Cà c'est pas mal sauf que, si tu tiens à cette forme, il suffit de faire un programme pâte dans notre machine, la retirer, lui donner la forme que tu souhaites, laisser lever environ une heure et hop au four. Problème réglé.
Pour ce qui est de la croustillance, aucun souci avec mes deux Pana. J'ajoute du sucre complet de canne bio ainsi que de la matière grasse et le tour est joué.
La croûte de mon pain est parfaite et croustillante à souhait. Je suis une inconditionnelle du tout fait machine à pain, cuisson comprise. Ces deux ingrédients non seulement permettent de rendre la mie moelleuse et jouent aussi un rôle de conservateur mais, cerise sur le gâteau, ils colorent uniformément la croûte du pain.
Donc, pour le moment, ce nouveau modèle ne m'apporterait rien. A moins, bien évidemment, que Panasonic me fasse l'honneur de m'en envoyer une pour la tester

, je ne pense pas l'acheter dans l'immédiat.
J'attendrai plutôt que mes Pana rendent l'âme
![narquois :green]](./images/smilies/29.gif)
.