Tartines, flammekusches

Tartines, flammekusches

Messagede Dominique » 22 Aoû 2012, 11:24

Tartines rustiques pour le dîner

( Recette de Margie )

Recette:

1- Eplucher et couper en fines lamelles 3 oignons. Dans une poêle faire sauter 2 minutes à feu fort 100 grs de lardons fumés. Ajouter les oignons et faire cuire à feu doux 10 minutes en mélangeant de temps à autre.

2- Faire griller 4 tranches de pain de campagne sous le grill du four.

3- Etaler 1 portion de La vache qui -it sur chaque tranche de pain. Disposer dessus la compotée d’oignons et lardons. Couper en petits dés 4 portions de La vache qui rit et les répartir sur la compotée.

4- Passer les tartines sous le grill du four pendant 3 minutes pour que le fromage chauffe.

Servir avec une petite salade fraiche d'endives et tomates !

ça s'apparenterait un peu à la flammekusch.

Image

Suivi: viewtopic.php?t=10455
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 28770
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Cuisine du terroir

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron