je me demande si tu ne pourrais pa sfaire comme moi je fais pour le cassis vin
c'est à dire tu prends du bon vin surtout.
ecrasser 1kg de cassis aouter par kg 1 litre de vin rouge cacher avec un torchon ,laisser macérer 56h
passer ajouter 1kg de sucre par litre de jus obtenu chauffer stopper aux premiers bouillons et y ajouter froid 1 verre (à moutarde) ou d'alcool de pharmacie à 90° neutre pour ne pas apporter un autre gôut (j'en mets donc 1/2 verre + 1/2 verre d'eau )
et ce vin tu le boit avec de l'eau bien fraiche .
je crois que tu peux l'adapter à la framboise
j'ai oublié de te dire que je bois celui de l'année précedente je le laisse (se faire) ou tout du moins tu laisses un peu !!!!!!!
le vin de framboise je te le copie la se fait avec du vin bordeau blanc
l bouteille de vin pour
900gr de sucre et 400gr de framboises
même principe mais macéré 24h
ensuite ébulition etc....
se boit aussi pur ou avec de l'eau .
attention pour moi il y a peut être un peu trop de sucre .
je vais chercher ce que j'ai d'autre si tu veux .
![Bisou [kiss]](./images/smilies/bisous.gif)