Ici, le barman vous donnera des conseils sur tout ce qui est BOISSON. Vin, liqueur, cocktail, etc...
de Dominique » 15 Juil 2005, 23:41
Le 14 juillet, on nous a servi un apéritif excellent: du vin rosé avec un peu de sirop de pamplemousse. C'était vraiment fameux! Un petit goût qui rapelle le Campari, à essayer!
L'hotesse m'a dit qu'il fallait un
bon sirop (Teissere)
-

Dominique
- Administratrice
-
- Messages: 27401
- Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
- Localisation: Genève, Suisse
-
de wagenelle » 17 Juil 2005, 13:14
et le kir breton, vous connaissez ? : Cidre et sirop de cassis.

-
wagenelle
-
de caroline » 17 Juil 2005, 14:18
Le Kir breton j'adore
Mais les autres apéros avec du vin rosé ce doit être un délice aussi et j'ai déjà tout noté, merci les filles.
![Miam !!! [miom]](./images/smilies/miam.gif)

-

"Quand vous partagez un malheur, il diminue. Quand vous partagez une joie, elle s'amplifie !"
-

caroline
- La sérénité

-
- Messages: 14985
- Inscription: 12 Fév 2005, 16:05
- Localisation: RODEZ 12 (Aveyron) Rouergue
de Stéphanie » 17 Juil 2005, 16:50
je vais retenir tout ca merci
bisous
-
Stéphanie
-
de caroline » 18 Aoû 2005, 15:40
Nous avons testé l'apéritif de Dominique : Vin rosé et sirop (Tesseire) de pamplemousse, délicieux...
La prochaine fois on teste avec le sirop de pêche, on pourra comparer...


-

"Quand vous partagez un malheur, il diminue. Quand vous partagez une joie, elle s'amplifie !"
-

caroline
- La sérénité

-
- Messages: 14985
- Inscription: 12 Fév 2005, 16:05
- Localisation: RODEZ 12 (Aveyron) Rouergue
Retourner vers Le bar à vin
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité