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Re: levain

MessagePosté: 29 Jan 2015, 13:51
de Françoise
A une certaine époque K1000, qui habitait alors en Belgique, avait fait un tableau complet sur les concordances des farines dans divers pays.
Je cherche... je cherche... mais ne trouve pas... :oops:
Peut-être quelqu'un-e saura-t-il-elle mieux chercher que moi et te mettre le lien .??.

Re: levain

MessagePosté: 29 Jan 2015, 16:31
de K1000
:chef: :chef: :chef: :chef: :chef: :chef: :chef: :chef:




Bonjour les .GV. [kiss] [kiss] [kiss] [kiss]

Voici le fameux tableau de conversion

Clic sur la photo pour agrandir

FARINE-EUROPE.jpg




:?: [kiss] [kiss] :?: [kiss] :?: [kiss] :?:

Re: levain

MessagePosté: 29 Jan 2015, 18:51
de Patricia W
Merci K1000, ce n'est pas moi qui faisais la recherche mais ça m'intéresse ;)

Re: levain

MessagePosté: 30 Jan 2015, 10:11
de callas
Oh ça c'est chouette, merci K1000 TOtoP

Re: levain

MessagePosté: 30 Jan 2015, 14:31
de annelu
Ben oui, effectivement, il y a farine pour pain blanc, pour pain complet. Il y a aussi farine pour pain de campagne, mais je n'ai jamais vu les % indiqué

je viens d'acheter de la "farine pour pain français" (sic) - pour baguette donc. Une idée à quoi cela correspondrait?