Tresse

Les mains dans le pétrin, venez donner un coup de main à Monsieur Aimable, notre boulanger, qui prépare son pain, sa brioche et ses pâtisseries dans le four.

Modérateur: Modérateurs

Re: Tresse

Messagede Dominique » 24 Fév 2013, 17:32

1/2 cube = 20 grammes
Pour voir le changement, tu aurais dû presser la touche F5, pour rafraîchir l'affichage
Image
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 26032
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Re: Tresse

Messagede LISA » 24 Fév 2013, 19:06

ok Dominique.... je ne savais pas pour la touche F5 !

Merci pour l'info concernant la levure. Maintenant c'est trop tard pour que je fasse cette tresse, on verra donc demain. :green]
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LISA
La sérénité
La sérénité
 
Messages: 18508
Inscription: 13 Aoû 2006, 14:09
Localisation: Ille et Vilaine (35)

Précédente

Retourner vers La boulangerie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités