


Modérateur: Modérateurs
Janny a écrit:mon pain a fait l'unnaimité au taf'! ils se sont jetes dessus comme la misere sur le monde ! il y en a plus! mais moi je ne suis pas satisfaite! je l'ai trouvé tassé! pas aéré comme celui de Ptitlilli! je vais le refaire trop bon au gout , mais pétri en pana! pour voir!
gros bisous
Janny a écrit:Ptitlilli
j'ai tout fait comme toi avec le kitchenaid! absolument tout pareil! mais j'ai pas les trous! je vais le refaire!
Eliza27 a écrit: J'ai utilisé de la levure sèche...ajouté 100grs d'eau tiède + 100 grs de farine ...j'ai mis en attente ...j'ai laissé reposé plus longtemps. Un imprévu... direction le val de marne...mais on était pas tt seul sur la route !!!
5 h après ça avait bien gonflé
J'ai ajouté mon mélange farine blanche 500grs et 100grs de farine de lin ( 2 différentes une complète et une blanche avec des graines)
ajouté l'eau et le sel des noix et du raisin sec et poudre à pain d’épices.
Et j'ai fait comme un pain ss pétrissage et il a passé la nuit au frigo....
Et ce matin cuisson à froid
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités