Hier, j'ai fait un gâteau au chocolat avec mon moule Betty Bossi
Vous voulez un compte rendu ? Alors j'y vais: Assez nul
Pour commencer, le moule est effectivement ridiculement petit. Pour deux personne, il convient donc très bien, mais au-delà, ce n'est pas la peine d'y penser: le gâteau et toutirikiki
Ensuite, il faut de la dextérité pour ouvrir le moule après avoir secoué le mélange. J'ai bien cru, un moment donné, ne plus pouvoir l'ouvrir
Une fois secoué, le mélange doit être remué à la spatule, car il n'était pas homogène. (cela dit, c'était un premier essai, la prochaine fois, il sera peut-être mieux mélangé)
Pour la cuisson, c'était très bien: mon gâteau était moelleux, la croûte légèrement caramélisée.
Donc, voici ma conclusion: Préparer la mixture dans un Tupperware, le fermer et le secouer, ça revient au même et on peut faire des gâteau plus grands, dans le moule qu'on veut.
Mais je reviendrai sur ce post à mon prochain essai
