Source: Ptitelili

- 600 g de joues de porc
- 1 oignon
- 1 échalote
- Ail en granulés
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 carottes
- 1 navet long
- 4 pommes de terre
- 500 g de champignons de Paris frais ou surgelés
- 2 poivrons rouges coupés en lanières
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 petite cuillère de paprika
- 100 ou 150 ml de vin blanc (en fonction des légumes utilisés)
- Bouquet garni (Persil, thym et laurier)
- Poivre
Préparer les joues de porc en les dégraissant un peu et en enlevant la peau si besoin.
Eplucher et émincer l’oignon et l’échalote, les carottes et le navet, les couper en rondelles, éplucher les pommes de terre et réserver tous les légumes.
Démarrer le cookéo sur mode « dorer »
Dès la fin du préchauffage, verser l’huile d’olive et faire revenir rapidement les joues de porc de chaque côté, ajouter l’oignon, l’échalote, l’ail, tous les légumes et le bouquet garni.
Saupoudrer de paprika, poivrer, ajouter la sauce soja et le vin blanc.
Passer en mode sous pression et laisser cuire 30 minutes.
Si vous utilisez des champignons surgelés, les faire suer un peu avant de les ajouter aux légumes afin que le plat ne soit pas noyé.[/b][/i][/color]
Suivi: viewtopic.php?f=10&t=14040