Légumes

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Messagede Dominique » 10 Juin 2015, 21:18

Aubergines Tandoori
Source: Cook in the Tube (Youtube)

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  • 3 aubergines
  • 2 c. à soupe Epices tandoori
  • Gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 yogourt nature
  • 1 Jus de citron vert
  • Huile de tournesol


Dans un bol, verser le yaourt nature, les épices tandoori et le jus de citron.

Râper le gingembre et l'ail dans la marinade.

Ajouter un petit filet d'huile (2 c. à soupe environ)

Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Tremper les tranches dans la marinade et les déposer sur la plaque, recouverte de papier cuisson.

Laisser poser 1 à 2 heures, afin que la marinade pénètrent dans les aubergines.

Glisser la plaque dans le four préchauffé à 200°C chaleur tournante + grill

Faire cuire pendant 30 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson

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