Source: Chez Nunuch
Image Chez Nunuch
Pour les galettes d'okara de soja (à droite)
- L''okara d'une fournée de lait de soja à la soyabella
- 1 carotte râpée
- Sel, poivre, ail en poudre
- Graines de tournesol
- 3 cuillères à café de farine de maïs
Mélangez tous les ingrédients et formez de petites galettes. Faîtes cuire vos galettes dans une poêle huilée bien chaude. C'est prêt !
Pour les galettes d'"okara" de seigle (à gauche):
- L'"okara" d'une fournée de lait de seigle à la soyabella
- Sel, poivre, ail en poudre
- Graines de tournesol
- Graines de courge
Mélangez tous les ingrédients et formez de petites galettes. Si elles collent aux doigts, ne vous inquiétez pas, c'est normal.
Faites-les cuire dans une poêle huilée bien chaude.
Les galettes vont dorer et se durcir en surface comme une croûte croustillante.