Page 1 sur 5

Ingrédients à ajouter à vos pains

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:16
de Mamouzette
voici ce que je rajoute à mes différents pains,

merci de bien vouloir ajouter vos ingrédients pour pouvoir diversifier au maximum toutes nos préparations

ImageImage

dans ce paquet il y a un mélange de flocons d'avoine, de blé, de millet, des billes de yaourt, des corn flackes de maïs, des morceaux de noix de coco , d'ananas et de papaye

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:22
de Mamouzette
ImageImage

du son de froment , attention surveiller le paton, car très gourmand en liquide

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:29
de Mamouzette
ImageImage

des grains d'épeautre

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:35
de Mamouzette
ImageImage

des graines de courges, de tournesol et pignons de pin

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:39
de Mamouzette
Image

du son d'avoine

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:42
de Mamouzette
Image

du sarrasin décortiqué

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:49
de pain-pain
de l'amarante
Image

du pavot
Image

du tournesol
Image

du sésame
Image

du muesli
Image

de la chicoré...

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:50
de Mamouzette
Image

des flocons de soja

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:53
de Mamouzette
Image

le lin blond, et le lin brun

MessagePosté: 24 Avr 2005, 16:55
de Mamouzette
Image

le pavot bleu

MessagePosté: 24 Avr 2005, 17:00
de Mamouzette
Image

le sésame, épluché ou non

MessagePosté: 24 Avr 2005, 17:03
de Mamouzette
Image

flocons 5 céréales : avoine, blé, seigle, orge, épeautre

MessagePosté: 24 Avr 2005, 17:08
de Mamouzette
Image

de la pistache nature

MessagePosté: 24 Avr 2005, 17:09
de Mamouzette
ImageImage

des amandes, des noisettes

MessagePosté: 24 Avr 2005, 17:15
de Mamouzette
ImageImage

des noix du brésil, des nois de cajou, et des noix ordinaire