On peut également la trouver chez Pixmania à 152 euros :
http://www.pixmania.fr/machine-a-pain/p ... 056-a.htmlet ça devient intéressant à ce prix là !
De nouveaux programmes ont été ajoutés :
- pain morceaux complets (4 h 05) - le programme s'interrompt pendant le déroulement pour que l'utilisateur incorpore les morceaux complets (olives, lardons, etc.) ;
- pain croûté (remplace le pain français et dure également 6 heures) ;
- pain rapide sans levure (1 h 15) ;
- pain au levain (5 h) - la machine est livrée avec un gobelet avec couvercle et une cuillère doseuse pour le levain- .
La grande nouveauté est le pain au levain, pour retrouver des saveurs d'autrefois !

Comment le programme se déroule ?
Etape 1 : la préparation du levain
1) Mélangez bien tous les ingrédients dans le gobelet à levain.
2) (Enlevez le bras pétrisseur
3) Mettez le couvercle sur le gobelet à levain.
4) Placez le gobelet à levain dans le moule à pain.
5) Placez le moule à pain dans l’appareil et branchez la machine.
6) Sélectionnez le menu "levain" (27) et appuyez sur marche.
7) Lorsque le signal sonore retentit, retirer le gobelet à levain et le mettre au réfrigérateur et l'utiliser dans un délai d'une semaine maxi.
Etape 2 : cuisson du pain au levain
1) incorporez d'abord le levain au fond de la cuve, puis les autres ingrédients.
2) Mettez un peu de levure en poudre dans le distributeur à levure.
3) Sélectionnez le programme "pain au levain" (10) et appuyez sur marche.
Et voilà, au bout de 5 heures, un pain au levain !
![Yeeeepeeee! [yep]](./images/smilies/23.gif)