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buns

MessagePosté: 20 Jan 2012, 18:06
de Atmosphère
premiere experience, et pas mal du tout
Image

la r7 n'est pas pour map, mais pô grave, j'ai adapté pour la pâte en map
450g de farineT45
2 sachets levure seche ( 1 seul en map)
2 oeufs
15cl de lait
120g de beurre ramolli
80g de sucre
60g raisins secs
30g écorce d'orange confite
30g écorce de citron confit
1càs de grains d'anis

donc j'ai tout mis en map,prog pâte 1h25, sauf citron et orange (je n'aime pas) et l'anis comme je n'en avais pas en grain, j'ai rajouté 1càc rase de poudre direct dans la pâte
Puis retravailler la pâte, faire des boules de la taille d'un oeuf, on peut soit les mettre dans de petits moule cup cake, soit direct sur la plaque
laisser lever une 2ème fois
Préchauffer le four à 180° cuisson de 15 à 20 mn, les sortir du four, les badigeonner de lait et remettre 2à3 mn
c'est bon, très moelleux mais la prochaine fois je ne mettrais plus d'anis. En les mangeant ainsi, c'est sympa, mais je crois qu'au p'tit déj.avec de la confiture ça va faire bizarre. On verra demain

Re: buns

MessagePosté: 20 Jan 2012, 18:18
de Dominique
J'imagine que c'est moelleux à souhait, ces petites choses [miom]

En tout cas, ça a l'air bien appétissant :.top.:

Re: buns

MessagePosté: 20 Jan 2012, 18:59
de Françoise
Vrai que ça a l'air appétissant [miom]
clap: clap: Atmosphère