Pain erreur au vinaigre

Le pain préparé en MAP a aussi sa place au village. Le pain traditionnel cuisiné de façon moderne.

Modérateur: Modérateurs

Re: Pain erreur au vinaigre

Messagede reinette » 12 Juil 2011, 09:13

Alors petite information de la chimiste que je suis ;) . Quand j'ai commencé à faire mon pain, j'ai lu que la fermentation se faisait mieux en milieu légèrement acide. Du coup, j'ajoutais du jus de citron à mes préparations. A mon avis, vinaigre et jus de citron doivent donner le même résultat. Je testerai
reinette
 

Re: Pain erreur au vinaigre

Messagede LISA » 12 Juil 2011, 14:45

C'est bon à savoir ça ! merci reinette ! [kiss]
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LISA
La sérénité
La sérénité
 
Messages: 19011
Inscription: 13 Aoû 2006, 14:09
Localisation: Ille et Vilaine (35)

Précédente

Retourner vers L'univers de la MAP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités