Page 1 sur 1

mes premiéres baguettes

MessagePosté: 26 Fév 2009, 19:12
de cricri17
voiçi mes premiéres baguettes cuites au four

pate a pizza avec sd 253
30mn de levée dans le four
cuisson 30 mn a 220°Image
Image

MessagePosté: 27 Fév 2009, 00:29
de Françoise
[center]Elles sont bien belles

clap: clap: clap: clap: clap: clap: clap:
clap: clap: clap: clap:
clap: [/center]

[kiss] [kiss] [kiss]

mes premiére baguettes

MessagePosté: 27 Fév 2009, 11:24
de cricri17
merçi mais cela nous fait mangé plus de pain

MessagePosté: 27 Fév 2009, 12:08
de Dominique
Cricri, tu peux sortir deux baguettes en cours de cuisson et les mettre, ainsi précuites, au congélateur. Ensuite, 10 minutes au four et tu as de bonnes baguettes toute prêtes :grin:

Elle ont fière allure, tes premières baguettes clap:

mes premiére baguettes

MessagePosté: 27 Fév 2009, 14:24
de cricri17
la j'en ai mis 2 au congel quand je dis ca fait manger plus de pain c'est le fait que c'a bourre moins que le gros pain et on en mange plus par gourmandise

Re: mes premiéres baguettes

MessagePosté: 17 Aoû 2011, 20:28
de noune26
BONSOIR MES DAMES JE VIENS DE VOIR VOS BAGUETTES ELLES SONT MAGNIFIQUES SA DONNE ENVIE.EST IL POSSIBLE DE VOUS DEMANDEZ LA RECETTE DE VOS BAGUETTES.MERCI ?bopain?

Re: mes premiéres baguettes

MessagePosté: 17 Aoû 2011, 22:39
de Françoise
Noune, va donc voir dans "Boulangerie", rubrique : Baguettes sans pétrissage
Alors là tu vas voir de belles photos clap: clap: clap:

Re: mes premiéres baguettes

MessagePosté: 17 Aoû 2011, 22:50
de Orée
Françoise a écrit:Noune, va donc voir dans "Boulangerie", rubrique : Baguettes sans pétrissage
Alors là tu vas voir de belles photos clap: clap: clap:


et essaie :D tu vas te régaler TOtoP [miom]

je ne fais plus que les baguettes sans pétrissage :.top.:

Re: mes premiéres baguettes

MessagePosté: 18 Aoû 2011, 19:07
de noune26
J'AI COMMANDÉE MA PLAQUE POUR MES BAGUETTES ,ET APRES JE M'Y MET CAR SA ME FAIT TROP ENVIE... :chef:

Re: mes premiéres baguettes

MessagePosté: 18 Aoû 2011, 20:14
de Orée
Tu ne seras pas déçue Noune :grin: mais quelle plaque as-tu prise :-P
On est plusieurs sur le forum (elles se reconnaitront :D ) à chercher une plaque de qualité : quand on fait beaucoup de pain, ça s'use vite [chonk]

Quand reçois-tu ta plaque ?

Tu peux déjà faire la pâte et la laisser au réfrigérateur : le pain est bien meilleur (selon mon expérience !) quand la pâte est restée au frigo plus de 48h et je l'ai déjà laissé jusqu'à 10 jours ;)

Re: mes premiéres baguettes

MessagePosté: 18 Aoû 2011, 22:52
de LISA
Moi aussi je ne fais plus que ces baguettes là !!!! même plus je me sers de ma map ! :D
Oui.... c'est quoi ta plaque Noune ? :-P

Re: mes premiéres baguettes

MessagePosté: 19 Aoû 2011, 13:27
de noune26
JE DOIS AVOIR MA PLAQUE LA SEMAINE PROCHAINE ,JE L'AI TROUVÉ SUR LEBONCOIN ELLE EST NEUVE ,C'EST UN MOULE 4 BAGUETTES PERFORÉES 38 PAR 34 .IL Y A LES MEMES SUR KOOKIT .COM .JE SUIS PRESSÉE D'ESSAYER MES BAGUETTES ,MAIS A CE QUE J'AI COMPRIS IL FAUT LAISSER LA PATE POSÉ PLUSIEURS HEURES? [yep]

Re: mes premiéres baguettes

MessagePosté: 19 Aoû 2011, 14:27
de Janny
Noune, la recette est dans la boulagnerie! tu la suis à la lettre! et tu la laisses au frigo 24H