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Sauces et accompagnements

MessagePosté: 07 Sep 2017, 16:27
de Dominique
Pâte Umami maison
Source: http://tenina.com/2011/08/umami-paste/

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  • 300 g de tomates Roma coupées en cube
  • 90 g de parmesan, en cubes
  • 80 g de noix grillées
  • 5 g flocon d'ague Dulse
  • 5 g de vinaigre balsamique de qualité
  • 2 à 3 filets d'anchois

Placer les tomates dans le bol et cuire 10 min / 100°C / Sens inverse / Vit 1

Filtrer et presser les tomate au travers d'un tamis et réserver la pulpe pour une autre recette. Pour la pâte Umami, on n'utilise que le liquide obtenu.

Nettoyer le bol et les lames et placez le parmesan et les noix dans le bol

Mixer 8 sec / Vit 9

Ajouter tous les ingrédients restants (le liquide des tomates, les algues, le vinaigre et les anchois et mélanger pendant 30 sec / Vit 4

Racler si nécessaire.

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