Gratin de quinoa aux courgettes

Gratin de quinoa aux courgettes

Messagede Dominique » 13 Mai 2015, 11:22

Gratin de quinoa aux courgettes
Source: Ptitelili

Image

Pour un grand plat à gratin

  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 100 g de comté coupé en morceaux
  • 600 g de courgettes coupées en tronçons
  • 3 œufs entiers
  • 200 g de crème fraîche liquide allégée ou de lait concentré non sucré
  • 100 g de quinoa (cru)
  • Poivre

Préchauffer le four à 200°C

Mettre tous les ingrédients dans le bol

Mixer à cru, 10 secondes vitesse 6.

Verser la préparation dans le plat ( c'est liquide mais c'est normal )

Glisser au four pour 45 minutes.

Touche perso de Ptitelili: Lorsque l'appareil est mixé, ajouter 1 sachet de râpé de jambon fumé avant de verser dans le plat à gratin)

Image

Suivi: viewtopic.php?f=51&t=13771
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 26754
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Potées, mijotées, plats uniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron