Recette de Janny
Super recette avec variante par rapport à celle du petit salé !
- 1 saucisse de Morteau
- 2 carottes ou 3 même
- 2 grosses échalotes
- 250 g lentilles vertes bio
- 80 g lardons dégraissés
- 10 g huile olive
- 600 g d'eau
- bouquet garni
- 1 càs de moutarde
- 1/2 bouillon cube
- Sel et poivre
Mettre l'échalote dans le bol 5 s vit 5
Ajouter carottes, lardons, huile d'olive. 5 min 100°mijotage sens inverse
Ajouter les lentilles, l'eau, le bouillon cube, la moutarde, le bouquet garni et poser les morceaux de saucisse dessus 40 min. 100° mijotage sens inverse
Ouvrir, gouter et rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Poursuivre 5 min 100° mijotage sens inverse

Régalez-vous!
Suivi: viewtopic.php?f=51&t=12668