Sauté de veau et petits pois au jus

Sauté de veau et petits pois au jus

Messagede Dominique » 09 Jan 2015, 10:55

Sauté de veau et petits pois au jus
Source: Janny

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  • 3 belles échalotes
  • 1 c. à soupe huile olive
  • 3 à 4 carottes
  • 30 g concentré tomates
  • 1 bouillon cube volaille
  • 600 g sauté de veau en petits dés
  • 500 g petits pois frais, moi congelés
  • sel
  • 400 g d'eau
  • Oignons blancs de garniture

Mettre dans le bol les échalotes et mixer 5 sec / vit 5

Ajouter l'huile et programmer 4 min / varoma / vit 2

Couper les carottes en rectangle

A la sonnerie, mettre dans l'ordre: le concentré de tomates, le bouillon cube, la viande, les carottes, les petits pois, du thym, du poivre et l'eau

Mettre le gobelet et programmer 25 min / 100°C / sens inverse / vit cuillère

A la sonnerie, ajouter les oignons de garniture et encore 25 min / 100°C / sens inverse / vit cuillère

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