Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons

Messagede Dominique » 11 Avr 2013, 23:48

Poulet aux poivrons

Source: Livre" ma cuisine 100 façons", adaptée par Janny

Image

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons coupés en 2
  • 300 gr de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 50 gr de vin blanc
  • 500 gr de blanc de poulet
  • 50 gr d'eau
  • 200 gr coulis de tomate
  • 1 bouillon cube
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre
  • 250 gr de champignons de paris émincés
  • 3 pincées de noix de muscade


Mettre l'huile d'olive et les gousses d'ail dans le bol, hacher 6 sec / vit 5 et faire rissoler pendant 3 min / varoma / vit 1

Ajouter les oignons, les poivrons rouge et le vin blanc, hacher 4 sec / vit 5 puis faire rissoler sans coloration 10 min / varoma / vit. 1

Pendant ce temps couper les blancs de poulet en cubes.

Ajouter les morceaux de poulet, l'eau, la sauce tomate, le bouillon de volaille, saler et poivrer, cuire 20 mn / varoma / sens inverse / vit. cuillère

Ajouter les champignons et la noix de muscade

Cuire de nouveau 10 mn / varoma / sens inverse / vit. cuillère

Suivi: viewtopic.php?f=51&t=12748#p277088
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 27012
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Volailles, gibier

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité