Filets de poulet en sauce

Filets de poulet en sauce

Messagede Dominique » 17 Mar 2013, 17:29

Recette de Risle

  • 1 gobelet de vin blanc ou marsala
  • 1 gobelet d'eau
  • 1 cube bouillon de viande
  • 1/2 gobelet de farine
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de beurre
  • 1/2 gobelet de crème
  • 3 ou 4 champignons
  • 1/2 kg filets de Poulet


On place les filets de poulet dans le panier (celui qui se place dans le bol) avec les champignons

Dans le bol, mettre la farine, le beurre et le cube de bouillon et programmer 100º vit 1 / 3 minutes avec le fouet placé.

Passé ce temps ajouter le reste des ingrédients sauf la crème. Programmer Vit 1 / 100º de 10 à 12 minutes.

Ajouters la crème et mélanger légèrement.

Sortir la viande et la présenter nappée de sauce.


Cette recette peut être réalisée avec des escalopes de veau

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