Pain en une heure

Pain en une heure

Messagede Dominique » 17 Mar 2013, 15:47

Recette de Kittiwake

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel

Préchauffer le four à 60°

Mettre 80g d'eau et de levure dans le bol et mixer 2mn/37°/Vit2

Ajouter 200g d'eau et le reste des ingrédients et mixer (1mn/épi)

Sortir la pâte du bol, faire une boule et la déposer sur la plaque du four.

Cuire au four 20 mn à 60° (TH 2) puis de 20 à 40 mn, selon le four, à 200° (TH 7)

Image

Suivi: viewtopic.php?f=51&t=11344#p226746
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 28017
Inscription: 08 Fév 2005, 14:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Boulangerie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron