Dos de cabillaud au lait de coco sur fondue de poireau

Dos de cabillaud au lait de coco sur fondue de poireau

Messagede Dominique » 23 Aoû 2017, 18:28

Dos de cabillaud au lait de coco sur fondue de poireau
Source: Atmosphère

898501.jpg
En attendant d'avoir notre photo, j'utilise celle-ci, prise sur internet


Préparer 1 fondue de poireau,
perso juste du poivre, une mini pincée de muscade et je fais réduire le poireau coupé fin dans du beurre salé

  • 500 g. de blancs de poireau
  • 400 g. de dos de cabillaud
  • 25 cl de lait de coco
  • 10 cl d'eau
  • Sel et poivre
  • Chapelure
  • 1 citron

Fondue de poireau:

Emincer les poireaux en fines rondelle et les faire revenir dans un peu de beurre salé, avec un peu de poivre et de muscade.

Saler au besoin et remuer la préparation régulièrement

Le poisson:

Faire chauffer l'eau et le lait de coco lait

Saler et poivrer

Y faire pocher à feu doux les pavés de cabillaud de 5 à 7 minutes, selon épaisseur.

Egoutter le poisson et le mettre dans un plat à four avec un filet de citron et de la chapelure sur le dessus et passer juste 2 minutes au grill pour faire dorer la chapelure

Pendant ce temps, faire réduire le lait pour napper sur assiette

Servir avec du riz et la fondue de poireau
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