Source: Atmosphère
Préparer 1 fondue de poireau,
perso juste du poivre, une mini pincée de muscade et je fais réduire le poireau coupé fin dans du beurre salé
- 500 g. de blancs de poireau
- 400 g. de dos de cabillaud
- 25 cl de lait de coco
- 10 cl d'eau
- Sel et poivre
- Chapelure
- 1 citron
Fondue de poireau:
Emincer les poireaux en fines rondelle et les faire revenir dans un peu de beurre salé, avec un peu de poivre et de muscade.
Saler au besoin et remuer la préparation régulièrement
Le poisson:
Faire chauffer l'eau et le lait de coco lait
Saler et poivrer
Y faire pocher à feu doux les pavés de cabillaud de 5 à 7 minutes, selon épaisseur.
Egoutter le poisson et le mettre dans un plat à four avec un filet de citron et de la chapelure sur le dessus et passer juste 2 minutes au grill pour faire dorer la chapelure
Pendant ce temps, faire réduire le lait pour napper sur assiette
Servir avec du riz et la fondue de poireau