En croûte

En croûte

Messagede Dominique » 29 Juil 2016, 07:58

Camembert en croûte
Source: Françoise (recette internet)

Image

  • 1 camembert
  • 1 pâte feuilletée ronde
  • 2 pommes de terre en robe des champs
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'œuf

Faire revenir l’oignon coupé et les lardons
Couper les pommes de terre en rondelles
Couper le camembert en deux
Poser le fond sur la pâte feuilletée
Poser dessus : la moitié des lardons/oignons – les pommes de terre en tranches – l’autre moitié des lardons/oignons
Poser par-dessus le couvercle du camembert
Couper la pâte qui dépasse en pétales et envelopper le camembert, bien fermer
Faire un petit trou au milieu
Dorer au jaune d’œuf

Cuisson : 20 minutes à 220°C (surveiller)

Servir avec une salade

Image

Suivi: viewtopic.php?f=10&t=13994&start=0
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 27094
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Tartes, quiches, tourtes et pizzas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron