Légumes en bocaux

Légumes en bocaux

Messagede Dominique » 21 Aoû 2012, 18:02

Poivrons confits

Recette de Dom31

Poivrons confits pour avoir du soleil en hiver.

  • 1 kg de poivrons rouges et verts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Ail

Eplucher et couper les poivrons en lamelles dans le sens de la longueur.

Les faire fondre doucement dans une c. à soupe d'huile d'olive.

Quand il sont mous, ajouter des herbes de Provence et un peu d'ail.

Les mettre à chauds dans des bocaux stérilisés à l'avance et hop à la cocotte mn pour 20 mn à partir du chuchotement de la soupape.

L'hiver, ils sont les bienvenus avec une viande blanche ou en entrée.

Suivi: viewtopic.php?p=199161#199161
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 28770
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Conserves

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité