Chou-fleur grillé au four

Chou-fleur grillé au four

Messagede Dominique » 28 Avr 2018, 09:14

Chou-fleur grillé au four
Source: La Petite Bette

Image

  • 1 Chou fleur
  • Huile d'olive
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 1 c. à thé de sel
  • Poivre noir
    FACULTATIF
  • Curcuma
  • Jus de citron

Préchauffer le four à 200°C

Couper le chou fleur en petits bouquets, laver et bien essorer.

Étendre sur une plaque recouverte de papier parchemin

Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter les graines de cumin (ou autres épices au goût), combiner et étendre les bouquets sur la plaque sans chevaucher. (Si vous avez trop de bouquets, simplement séparer la quantité pour en faire 2 plaques, sinon le chou fleur ne grillera pas

Enfourner pour 10-15 minutes (en surveillant et en tournant à mi-chemin, si votre four n'est pas à convection).

Optionnellement, au moment de servir, vous pouvez garnir de persil frais haché et d'un filet de jus de citron.


https://www.youtube.com/watch?v=8-vEWpsb5Zk

Suivi: viewtopic.php?f=10&t=14256
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 27178
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Entrées, apéritifs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron