Mini muffins à l’italienne

Mini muffins à l’italienne
Source: 750g.com, recette proposée par Françoise

Étape 1
Mélanger la levure et la farine dans un saladier.
Coupez les tomates séchées, la mozzarella et les olives en petits dés.
Incorporez-les dans la farine.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, battez les œufs puis les mélangez au beurre. Ajoutez ce mélange à la farine.
Étape 2
Répartissez la pâte dans les moules. Laissez reposer une heure au frigo.
Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir sur une grille.
Suivi: viewtopic.php?p=311714
Source: 750g.com, recette proposée par Françoise

- 1 sachet de levure
- 250 g de farine
- 100 g de tomates séchées
- 125 g de mozzarella
- 125 g d'olives vertes dénoyautées
- 125 g de beurre
- 3 œufs
Étape 1
Mélanger la levure et la farine dans un saladier.
Coupez les tomates séchées, la mozzarella et les olives en petits dés.
Incorporez-les dans la farine.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, battez les œufs puis les mélangez au beurre. Ajoutez ce mélange à la farine.
Étape 2
Répartissez la pâte dans les moules. Laissez reposer une heure au frigo.
Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir sur une grille.
Suivi: viewtopic.php?p=311714