Mini muffins à l’italienne

Mini muffins à l’italienne

Messagede Dominique » 30 Avr 2015, 20:10

Mini muffins à l’italienne
Source: 750g.com, recette proposée par Françoise

Image

  • 1 sachet de levure
  • 250 g de farine
  • 100 g de tomates séchées
  • 125 g de mozzarella
  • 125 g d'olives vertes dénoyautées
  • 125 g de beurre
  • 3 œufs

Étape 1
Mélanger la levure et la farine dans un saladier.
Coupez les tomates séchées, la mozzarella et les olives en petits dés.
Incorporez-les dans la farine.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, battez les œufs puis les mélangez au beurre. Ajoutez ce mélange à la farine.

Étape 2
Répartissez la pâte dans les moules. Laissez reposer une heure au frigo.
Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir sur une grille.

Suivi: viewtopic.php?p=311714
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 27010
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Entrées, apéritifs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité