Source: Cricrine

- 2 pâtes feuilletées
- 1 courgette
- 1 bûche de chèvre
- 1 citron
- Piment d'Espelette
- Tomates confites
- Thym
- 1 chèvre frais
- du curry
- 1 poivron ou un bocal de poivrons grillés italiens
- 1 chorizo
- 1 morceau de parmesan
- 1 paquet de bacon
- 1 pomme
- un boudin noir

- Version tomates confites/chèvre/ thym
Poser dans une empreinte et faire cuire.
- version courgette/chèvre/ citron
Faire des bandes de 2 cm de large et 12 cm de long dans la pâte feuilletée,
Poser les lamelles de courgettes sur la bande de pâte sans trop les superposer mais en faisant dépasser légèrement du bord de la bande de pâte.
Couper la bûche de chèvre en rondelles et les rondelles en deux, ajouter les ½ rondelles sur la courgette et parsemer de zestes de citron.
Enrouler la pâte et la courgette et déposer dans des empreintes à petits fours.
- version courgette/chèvre curry
Avec un économe, faire des lamelles fines de courgette
Faire des bandes de 2 cm de large et 12 cm de long dans la pâte feuilletée ( plus petit que les roses de pommes version sucrée, car c'est une bouchée)
Tartiner la bande de chèvre curry
Poser les lamelles de courgettes sur la bande de pâte sans trop les superposer mais en faisant dépasser légèrement du bord de la bande de pâte.
Enrouler la pâte et la courgette et déposer dans des empreintes à petits fours
- version boudin / pommes
Les mettre dans le bol du CC, couvrir d'eau et porter à ébulliltion ( 100°C ) et compter 2 mn après le début de l'ébullition, ceci juste pour ramollir un peu les pommes.
Faire la bande de pâte.
Sur la bande mettre les fines rondelles de pommes en les chevauchant un peu mais pas trop, mettre des rondelles de boudin et enrouler
Placer dans une empreinte
- Version poivron /chorizo
- un bocal de poivrons grillés italiens
- du chorizo fort ou doux selon les goûts
Mettre une lamelle de poivron grillé, des rondelles fines de chorizo et enrouler
- Version bacon/parmesan De Paprika
Couper les ronds de bacon en deux
Faire la bande de pâte, placer le bacon en le faisant dépasser de la bande ( comme pour les pommes) , les lamelles de parmesan par dessus et enrouler
Placer dans une empreinte
Faire cuire le tout au four 200°C pendant 30 min


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