Gratins

Gratins

Messagede Dominique » 26 Avr 2018, 23:00

Asperges gratinées
Source: Françoise
Pour 4 personnes

Image

  • 4 tranches de jambon
  • Environ 20 asperges
  • 100 g de gruyère râpé
  • 5 c à soupe de crème
  • Poivre

Préparer et cuire les asperges 8 à 10 min à la vapeur

Sur chaque tranche déposer cinq asperges puis rouler l’ensemble

Disposer dans un plat et recouvrir de crème fraîche puis parsemer de fromage râpé

Poivrer

Faire gratiner pendant 20 min à 180°C

Parfait aussi avec des asperges vertes

Image

Suivi: viewtopic.php?f=10&t=14251
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 27188
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Gratins, potées, soufflés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron