Oeufs sauce aux câpres

Oeufs sauce aux câpres

Messagede Dominique » 26 Avr 2018, 18:41

Oeufs à la sauce aux câpres
Source: Françoise

Image

Pour 2 personnes

  • 4 oeufs durs
  • 2-3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe enchâtelée de farine (une cuillère château)
  • 1 bon verre de vin blanc
  • Eau jusqu'à consistance désirée
  • Sel et poivre
  • Bouillon de légumes en poudre (un cube)
  • 2 c. à soupe de câpres

Dans la casserole, verser l'huile et la farine et faire revenir doucement en mélangeant

Quand c'est bien mélangé et crémeux, ajouter le vin blanc et de l'eau jusqu'à consistance désirée

Ajouter le bouillon en poudre et les câpres

Saler, poivrer et laisser cuire environ ½ heure

Enfin, ajouter les œufs écalés pour les chauffer et servir
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 26860
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Légumes et accompagnements

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron