Jambon au Madère rapide

Jambon au Madère rapide

Messagede Dominique » 12 Aoû 2016, 14:14

Jambon au madère
Source: Fabienne Jeanneret

Image

  • 8 tranches de jambon [b][color=#008040]
  • 6 c. à soupe de madère [b][color=#008040]
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 dl. de crème légèrement battue
  • Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 220°C

Rouler les tranches de jambon et les disposer dans un plat à gratin huilé.

Mélanger le madère, le concentré de tomates et la crème. Verser sur les tranches.

Cuisson à four chaud 5-10 minutes.

Image

Servir avec une salade ou, comme sur ma photo, avec de la purée dans laquelle ile est obligatoire de faire le petit lac !

Suivi: viewtopic.php?f=10&t=14002
Avatar de l’utilisateur
Dominique
Administratrice
 
Messages: 26996
Inscription: 08 Fév 2005, 15:05
Localisation: Genève, Suisse

Retourner vers Porc

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité